Política de Privacidad

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

El titular de la web y responsable del tratamiento es TABULACION SLU Avenida del Textil, 30 46870 – Ontinyent (Valencia) CIF: B40555997es la titular del Portal y lo pone a disposición de los usuarios de Internet, con el fin tanto de proporcionar información sobre los servicios que presta TABULACION SLU, así como el de permitir la prestación de servicios a través del Portal.

 

Datos de Contacto

Email: info@tabulacion.com

Datos de Contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO)

Para cualquier gestión o solicitud con respecto a la privacidad de TABULACION SLU el usuario podrá dirigirse a nuestra dirección de correo electrónico: info@tabulacion.com.

 

 

1.-Finalidad ¿Con qué finalidades tratamos sus datos?

TABULACION SLU informa al Usuario de la existencia de un tratamiento de datos de carácter personal (fichero denominado “USUARIOS”) creado con los datos obtenidos en la página web por y para TABULACION SLU y bajo su responsabilidad.

Dicho fichero ha sido creado con la finalidad de facilitar información sobre la prestación de los servicios ofrecidos por el Portal, así como atender y gestionar las consultas realizadas por los usuarios a través de esta vía.

Los plazos de conservación de los datos que los usuarios nos proporcionen a través de los formularios presentes en la web son los siguientes:

En el caso de consultas: Una vez contestada la consulta, el año en curso

En el caso de contratar alguno de nuestros servicios: Mientras dure la relación contractual

En el caso de utilizar alguno de nuestros servicios: Mientras dure la relación contractual

 

 

2.- Legitimación ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos personales de los usuarios es el propio consentimiento del interesado.

Asimismo, la oferta prospectiva de servicios está basada en el consentimiento que se solicita al usuario sin que ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de otras finalidades.

El usuario no tiene la obligación de facilitarnos sus datos personales, pero en caso de no facilitarnos los datos mínimos solicitados, no se podrán llevar a cabo las operaciones que se ofrecen online en nuestra web, tales como atender las consultas, contactar, dejar un comentario, participar en el Blog y/o acceder a la “Zona Socios”, etc.

Además informamos que el usuario podrá revocar el consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante el procedimiento que establecemos para ello, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 3.- ¿Cómo vamos a proteger sus datos?

Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información.

Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento.

 

4.- ¿Enviaremos sus datos a otros países?

En el mundo hay países que son seguros para sus datos y otros que no lo son tanto. Así por ejemplo, la Unión Europea es un entorno seguro para sus datos. Nuestra política es no enviar su información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de sus datos.

En el caso de que, con motivo de prestarle el servicio, sea imprescindible enviar sus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre le solicitaremos previamente su permiso y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos del envío de su información personal a otro país. 

 

5.- ¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?

Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes. Una vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y respetuosa con el medio ambiente. 

 

 

6.-Destinatarios ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos que se recogen en esta web mediante los formularios correspondientes no serán cedidos a terceros y únicamente podrán ser objeto de comunicación a otras empresas que ejercen de encargados del tratamiento de datos personales, y que solo tratarán los datos conforme a las estrictas indicaciones que TABULACION SLU establece con dichos encargados. En todo caso los datos serán comunicados dentro del espacio de la Unión Europea y solo para los fines anteriormente indicados.

 

 

7.- Derechos ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

A los usuarios de la web titularidad de TABULACION SLU se les garantiza los derechos que se establecen en la legislación en materia de Protección de Datos Personales:

En primer lugar, el usuario tiene derecho a obtener una confirmación sobre si en TABULACION SLU se están tratando datos personales que le conciernan o no.

Los usuarios tendrán derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Los usuarios tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, por lo que TABULACION SLU dejará de tratar sus datos, salvo si existen motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los usuarios tienen la facultad de solicitar a TABULACION SLU que limite los tratamientos de sus datos personales cuando se cumplan los requisitos que el Reglamento UE 2016/679 exige.

TABULACION SLU le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo dispuesto en el RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2016.

Por último, informamos que cualquier interesado podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

En el siguiente link obtendrá más información sobre las reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

 

 

8.-Comunicaciones Comerciales

TABULACION SLU podrá enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio con pleno respeto a la legislación que en materia de protección de datos personales se encuentre vigente.

Para las comunicaciones comerciales realizadas a través del correo electrónico y medios equivalentes en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, será debidamente recabado el consentimiento del Usuario en el momento de recoger los datos correspondientes.

El Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de las comunicaciones personales con la simple notificación de su voluntad a TABULACION SLU (a nuestra dirección de correo electrónico info@tabulacion.com).

 

 

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico le comunicamos la siguiente información:

Titular de este sitio:

TABULACION SLU

Avenida del Textil, 30

46870- Ontinyent (Valencia)

CIF: E54760467

e-mail:info@tabulacion.com

 

La utilización del contenido y/o servicios del portal por parte del usuario supone la aceptación expresa de las siguientes condiciones:

 

Condiciones de uso del portal

TABULACION SLU se reserva el derecho de efectuar modificaciones en el contenido de este portal sin previo aviso, así como de su configuración y presentación. Este portal puede contener enlaces a páginas externas, no siendo TABULACION SLU responsable del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con las mismas.

 

Para poder instalar o utilizar cualquier software que se encuentre disponible para su descarga desde este portal, deben aceptarse previamente los términos del contrato de licencia, si lo hubiera, que acompañe o se incluya en el software. TABULACION SLU no se hace responsable de los posibles daños que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones no actualizadas de navegadores, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a TABULACION SLU

 

Legislación aplicable y jurisdicción

Este Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto derivado o relacionado con el uso de este portal los Juzgados y Tribunales de Ontinyent.




POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

La Dirección / Órgano de Gobierno de TABULACIÓN S.L.U. (en adelante, el responsable del tratamiento), asume la máxima responsabilidad y compromiso con el establecimiento, implementación y mantenimiento de la presente Política de Protección de Datos, garantizando la mejora continua del responsable del tratamiento con el objetivo de alcanzar la excelencia en relación con el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) (DOUE L 119/1, 04-05-2016), y de la normativa española de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica, legislación sectorial específica y sus normas de desarrollo).

 

La Política de Protección de Datos de TABULACIÓN S.L.U. descansa en el principio de responsabilidad proactiva, según el cual el responsable del tratamiento es responsable del cumplimiento del marco normativo y jurisprudencial que gobierna dicha Política, y es capaz de demostrarlo ante las autoridades de control competentes.

 

En tal sentido, el responsable del tratamiento se regirá por los siguientes principios que deben servir a todo su personal como guía y marco de referencia en el tratamiento de datos personales:

 

Protección de datos desde el diseño: el responsable del tratamiento aplicará, tanto en el momento de determinar los medios de tratamiento como en el momento del propio tratamiento, medidas técnicas y organizativas apropiadas, como la seudonimización, concebidas para aplicar de forma efectiva los principios de protección de datos, como la minimización de datos, e integrar las garantías necesarias en el tratamiento.

 

Protección de datos por defecto: el responsable del tratamiento aplicará las medidas técnicas y organizativas apropiadas con miras a garantizar que, por defecto, solo sean objeto de tratamiento los datos personales que sean necesarios para cada uno de los fines específicos del tratamiento.

 

Protección de datos en el ciclo de vida de la información: las medidas que garanticen la protección de los datos personales serán aplicables durante el ciclo completo de la vida de la información.

 

Licitud, lealtad y transparencia: los datos personales serán tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado. 

 

Limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

 

Minimización de datos: los datos personales serán adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

 

Exactitud: los datos personales serán exactos y, si fuera necesario, actualizados; se adoptarán todas las medidas razonables para que se supriman o rectifiquen sin dilación los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan.

 

Limitación del plazo de conservación: los datos personales serán mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales.

 

Integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas. 

 

Información y formación: una de las claves para garantizar la protección de los datos personales es la formación e información que se facilite al personal involucrado en el tratamiento de los mismos. Durante el ciclo de vida de la información, todo el personal con acceso a los datos será convenientemente formado e informado acerca de sus obligaciones en relación con el cumplimiento de la normativa de protección de datos.

 

La Política de Protección de Datos de TABULACIÓN S.L.U. es comunicada a todo el personal del responsable del tratamiento y puesta a disposición de todas las partes interesadas.

 

En su consecuencia, la presente Política de Protección de Datos involucra a todo el personal del responsable del tratamiento, que debe conocerla y asumirla, considerándola como propia, siendo cada miembro responsable de aplicarla y de verificar las normas de protección de datos aplicables a su actividad, así como identificar y aportar las oportunidades de mejora que considere oportunas con el objetivo de alcanzar la excelencia en relación con su cumplimiento.


Esta Política será revisada por la Dirección / Órgano de Gobierno de TABULACIÓN S.L.U., tantas veces como se considere necesario, para adecuarse, en todo momento, a las disposiciones vigentes en materia de protección de datos de carácter personal.

Abrir chat
Escríbenos por WhatsApp